Sehr geehrte Sportfreundinnen und Sportfreunde,

am 2. April 2016 findet im „Gasthaus Zum kühlen Morgen“ (Pampel) in Mohlsdorf die diesjährige Jahreshauptversammlung des FSV Mohlsdorf e.V. statt, in deren Rahmen wir die Wahl einer neuen Vereinsleitung vornehmen müssen, um den Fortbestand unseres Vereins zu sichern. Hierzu möchten wir alle wahlberechtigten Mitglieder, deren Partner/innen sowie Freunde und Mitstreiter des Vereins einladen und bitten zugleich sich in die Teilnahmelisten der Abteilungen einzutragen.

Einlaß: ab 17:00 Uhr; Beginn 18:00 Uhr

Tagesordnung (Auszug):
Begrüßung der Anwesenden und geladenen Gäste;
Vorstellung und Annahme der Tagesordnung gegebenenfalls Ergänzungen auf Antrag;
Berichte Abteilungen/Abteilungsleiter;
Bericht der Revisionskomission;
Diskussion;
Entlastung des alten Vorstandes;
Vorstellung der Wahlkomission;
Vorstellung der Kandidaten für den neuen Vorstand;
Abendessen;
Geheime Wahl des neuen Vorstandes;
Glückwünsche und Antrittsworte;
Ehrungen verdienter Mitglieder;
Gemütliches Beisammensein

Für die Teilnehmer an dieser Veranstaltung und deren Partner (ausgenommen Ehrengäste) ist für das Abendessen ein Unkostenbeitrag von jeweils 5,00 Euro / Person am Eingang zu entrichten.

Vorbereitung zur Wahl:

In Vorbereitung der Wahl des neuen Vorstandes hat jede Abteilung eine Abteilungssitzung mit Wahl der Abteilungsleitung durchzuführen, wobei die dann gewählten Abteilungsleiter einen stimmberechtigten Sitz als Beisitzer des neuen Vorstandes erhalten. Zusätzlich dazu können von jeder Abteilung mindestens ein oder mehrere Mitglieder zur Wahl für den neuen Vorstand am 2. April 2016 aufgestellt werden. Dies muss bis 20. März 2016 erfolgt und an den amtierenden Vorstand gemeldet sein.

Wir verbleiben mit sportlichen Grüßen der amtierende Vorstand des FSV Mohlsdorf e.V.

gez. Ingrid Wezel; Frank Knüpp