Wir sagen DANKE – Wilfried Gündel – für ALLES!

Eine echte Koryphäe ist viel zu früh gegangen. Egal ob als Freund, Spieler, Trainer, Mannschaftsleiter, Abtei-lungsleiter, Kassierer oder Platzwart, du warst in erster Linie ein ganz großer Förderer des Sports beim FSV Mohlsdorf. Mussten Entscheidungen getroffen und Dinge erledigt werden, warst du der Ansprechpartner und es konnten sich alle auf dich verlassen. Du hast einfach angepackt. Doch nicht nur dem Fußball galt dein Interesse. Du hast alle fünf Abteilungen verbunden, hattest für alle ein offenes Ohr, warst auch moralischer Unterstützer bei Heimwettkämpfen der Kegler, die gute Seele bei sämtlichen Veranstaltungen, Organisationstalent und mit deiner Art hast du Willy jeden Tag den FSV bereichert. Dein Herz hast du auch auf der Zunge getragen und dich nicht gescheut, auch mal Klartext zu sprechen. Von Anfang an bis zum letzten Tag hast du mit und für den Verein gelebt, dafür hab herzlichen Dank.Wir werden dich nicht vergessen, jedoch sehr vermissen.

Deine Sportfreunde vom FSV Mohlsdorf